僕は食器を買うとき必ず作る料理とその盛り付けをイメージする。昨日買ったお皿を見たとき最初に浮かんだのは肉じゃがだった。だから作った。
にくじゃがじたいは別に珍しいものでもないので(というか写真を出したいだけ)一応簡単にレシピは書いておくが…まぁ需要はないですよね…
材料
- ジャガイモ小二個
- ひき肉50g
- いんげん三本
- 片栗粉 小さじ2
僕は食器を買うとき必ず作る料理とその盛り付けをイメージする。昨日買ったお皿を見たとき最初に浮かんだのは肉じゃがだった。だから作った。
にくじゃがじたいは別に珍しいものでもないので(というか写真を出したいだけ)一応簡単にレシピは書いておくが…まぁ需要はないですよね…